![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj067k5dmT289xbWWZWK9Jf6rlBFj19ZhZiW73NQbGXlmSmghmzExUqiYhF_QTNMPFGhnmlk3teuARE9I5bnMy9qcc57G643nVqyP4iSzJNiO9VKxDBnrUutPiGWhQpXh_5NX_6R4KD2LIb/s320/bolo-salgado.jpg)
Ingredientes
* 2 kg de batata
* leite para o purê de batata
* 3 colheres de manteiga
* 1 colher de sobremesa de sal
* 3 peitos de frango
* Tomate
* Cebola
* Cheiro verde
* 2 cubos de caldo de galinha
* Azeitonas picadas
* 1 lata de milho
* 1 lata de ervilha
* 3 pacotes de pão de forma
* 1 vidro de maionese grande
* Modo de Preparo
1. Fazer um purê com as batatas, o leite, a manteiga e sal
2.Para o recheio cozinhar e desfiar o peito de frango
e em seguida refogá-lo com os tomates, cebola, cheiro verde,
caldo de galinha, milho verde, ervilha e as azeitonas
3. Para a montagem utilizar o pão pulman e a maionese
Montagem:
1 camada de pão
2. 1 camada de maionese
3. 1 camada de purê de batata
4. 1 camada de recheio de frango e assim por diante
5. Terminando os ingredientes com pão de forma ,
cobrir o bolo com purê de batata e passar maionese,
enfeite com cenoura ralada crua ou batata palha
6. Levar à geladeira até gelar bem
Nenhum comentário:
Postar um comentário