quinta-feira, 2 de junho de 2011

Vídeo Super Interessante !

Cachecol Versátil SANGHATA

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Requeijão Caseiro

Ingredientes:

- 500ml de leite
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 1 colher (sobremesa) sal
- 100grs de manteiga
- 10 colheres (sopa) creme de leite
- 250grs de ricota

Modo de Preparo:

Dissolva a maisena em um pouco de leite.
Acrescente o restante do leite, o sal e leve ao fogo para engrossar, sem parar de mexer. Deixe amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes por aproximadamente 3 minutos.

Rendimento: 3 copos

Mousse de Paçoca


Deu aquela vontade de comer mousse,
então resolvi fazer mousse de paçoca.
Rápido fácil e bommm !!

Ingredientes:
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
6 paçoquinhas

Modo de preparar
Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador, depois misture 6 paçocas esfareladas.
Leve ao congelador, até ficar bem consistente.