- 500ml de leite
- 3 colheres (sopa) amido de milho
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPI7oVpY3r9MMvaXzRkI-MPwmngbpzXR9pt4Qzc3krRQNxeADz5YDDfNnfxJ3RjtoiUwyoD0w0jAK6teKMR5yWidxGTm7aHbPVQd9oSBuTLfd7oN_BwJytrJpzGOy4VyABFpJPTf4fTqqY/s320/requeij%25C3%25A3o-caseiro.jpg)
- 1 colher (sobremesa) sal
- 100grs de manteiga
- 10 colheres (sopa) creme de leite
- 250grs de ricota
Modo de Preparo:
Dissolva a maisena em um pouco de leite.
Acrescente o restante do leite, o sal e leve ao fogo para engrossar, sem parar de mexer. Deixe amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes por aproximadamente 3 minutos.
Rendimento: 3 copos
Nenhum comentário:
Postar um comentário